DSJ-Mannschaftsturnier U12

bei einem deutschlandweitem U12-Turnier nahmen am am 14.02.  92 Mannschaften teil.

Auch der SC Landskrone war dabei mit dem Team Riyanna, Leander, Daniel, Mirelle, Philipp. Gespielt wurde an 4 Brettern, es setzte also jeweils ein Landskroner*in aus.

In Runde 1 gab es mit der USG Chemnitz gleich ein Topteam als Gegner (DWZ 1587 – 1458 – 1435 – 1284 ist für U12 nicht schlecht). Leider keine Sensation, sondern ein 0:4. Chemnitz wurde am Ende Dritter, Turniersieger wurde Borussia Lichtenberg aus Berlin (DWZ 1972 – 1753 – 1689 – 1545).

Etwas weniger erwartet setzte es auch in Runde 2 ein 0:4 gegen Dachau, aber dann drehte Landskrone auf.

4:0 gegen TTC Grün-Weiß Fritzdorf, 3:1 gegen Kornwestheim II und 4:0 Schachzwerge Magdeburg II (hierbei gewann Leander gegen DWZ 1100) hieß es in den Runden 3 bis 5.

Mit 6:4 Mannschaftspunkten gabs allerdings wieder einen starken Gegner: Caissa Hermsdorf-Frohnau (DWZ 1600/1500/1200/900) und ein 0:4.

Letzte Runde gegen Kornwestheim I. Riyanna gewinnt und Daniel lehnt gegen DWZ 1100 mehrmals Remis ab und kämpft den Gegner nieder. 2:2 !

Am Ende 7:7 Punkte und Platz 51 (Setzlistenrang war 54). Auch die einzige andere Mannschaft aus Rheinhessen (Schachfreunde Mainz) erreicht 7:7 Punkte. Bestes der drei Team aus Rheinland-Pfalz war ML Kastellaun (Platz 17).